La Galiana am 2.3.2023

LA GALIANA, the never ending story

wieder einmal können wir ein neues Kapitel hinzu fügen. Die Vorraussetzungen waren (fast) optimal. Ein gepflegter Platz, viel Sonne, wenig Wind und schnelle Grüns, nur die Temperatur hätte ein wenig höher sein können. Die Ergebnisse  waren allerdings wieder einmal typisch „La Galiana“.  hervorragende  41 Nettopunkte an der Spitze der Liste und rekordverdächtige 7 bzw 8 Nettopunkte im unteren Bereich. In einem Flight lieferten sich nach glaubwürdigen Berichten zwei Damen einen erbitterten Kampf um die meisten Striche auf der Scorekarte. Immerhin gelang es mir, den „Sieger“ nach 18 Loch mit 11 Strichen moralisch wieder aufzurichten. Es ist halt nur ein Spiel !

Und nun noch der Bericht von der KI ChatGpt bei folgender Anfrage:

schreibe einen fiktiven kurzen bericht über ein golfturnier auf dem schwierigen platz „la Galiana“ am Donnerstag. sieger Peter mit 41 nettopunkten, letzter B mit 7 nettopunkte und 11 Strichen auf der scorekarte

Und hier der Vorschlag der KI:

Am Donnerstag fand auf dem schwierigen Golfplatz „La Galiana“ ein aufregendes Turnier statt. Die Teilnehmer mussten sich mit den Herausforderungen des Platzes auseinandersetzen, der für seine engen Fairways und tückischen Grüns bekannt ist.

Am Ende setzte sich Peter als Sieger durch und gewann das Turnier mit 41 Nettopunkten. Peter spielte eine fantastische Runde und beeindruckte mit präzisen Schlägen und einem exzellenten Putting.

Leider hatte nicht jeder Spieler so viel Glück. B musste sich mit dem letzten Platz zufriedengeben, nachdem sie nur 7 Nettopunkte erspielen konnte. Auf ihrer Scorekarte waren auch 11 Striche vermerkt, was ihr Spiel zusätzlich erschwerte.

Trotzdem war es insgesamt ein aufregendes und spannendes Turnier, das den Teilnehmern viel abverlangte. Der schwierige Platz „La Galiana“ hat seine Tücken gezeigt, aber auch für viele aufregende Momente gesorgt. Wir freuen uns auf das nächste Turnier und sind gespannt, wer dann die Nase vorne haben wird.

Meckis letzte Fotostrecke Content is available only for registered users. Please login or register